Sílvio Martins

Escola Profissional da Nazaré

Jovem Chef de Cozinha, fez a sua formação na Escola de Hotelaria e Turismo do Fundão. Realizou estágios em alguns dos melhores hotéis do País, como o Sheraton Algarve and Pine Cliffs Resort. Após o término do curso, rumou a Lisboa, tendo trabalhado no Restaurante Faz Figura. Nesta cidade, passou ainda pelo Restaurante Terreiro do Paço, onde integrou a equipa do Chef Vítor Sobral. Entre 2007 e 2008, foi em França que aprofundou os seus conhecimentos, no Hotel Parc Beaumont e no Restaurante Les Relais d’Alsace Taverne Karlsbräu. De maio a novembro de 2009 foi subchef  no Hotel Cristal Vieira Praia Resort & Spa. Em novembro daquele ano até junho de 2014 surge a oportunidade de ir trabalhar para a Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, onde exerce a função de Formador de Cozinha e Pastelaria. De 2010 a 2012 é Chef de Cozinha do Restaurante Cova da Loba, em Linhares da Beira. Em 2014 aceita o desafio de chefiar a cozinha da Escola Profissional da Nazaré. Juntamente com a sua atividade de formador, Sílvio Martins é Chef Consultor em várias empresas de laticínios.