Chef Rui Martins    
Rogério Gago
Brasas & Vinhos - Algarve

Completamente autodidata, cedo enveredou pela cozinha pela mão do avô, um apaixonado de culinária, que lhe transmitiu um amor incondicional pela confeção com produtos emblemáticos portugueses. Trabalhou com grandes chefes de renome como o Henrique Sá Pessoa e alguns internacionais. Andou por hotéis e restaurantes nacionais como Aguahotels, ou ainda o Nikkybeach Vilamoura. Passou por Suíça, França, onde nasceu, e Espanha. É formador em culinária ibérica, italiana, francesa e sushi. O título de Chef foi adquirido ao longo dos anos mas, não deixa de ser um rótulo pois prefere estar no “piano” com as tropas, e gosta bem mais da alcunha de Pardal, que é homenagem ao avô. Vivendo no algarve, desenvolve uma culinária de autor, defendendo os sabores algarvios e nacionais, pregando o “gosto mais, mais gosto” (quanto mais gosto se mete no prato confecionado, mais gosto temos em fazê-lo, e vice-versa). Está no restaurante Brasas & Vinhos, em Almancil, com um conceito de linha de buffet, steack house e restaurante gastronómico.